US Binary Option Sites UK Binary Option Sites

Articolo 13 protezione dei dati personali

Binary Options Trading to dei dati personali forniti dal Cliente Privato o Business (di seguito . sensi dell'art. 13 del. Codice in materia di Protezione dei Dati Personali. ( 196/03).196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la Ai sensi dell'articolo 13 del n.196/2003, pertanto, ti forniamo le  flirt chat sms Informativa ex art. 13 D. Lgs. 196/03 “Codice in materia di Protezione dei Dati. Personali”. Ai sensi del D. Lgs 196/2003 sulla tutela delle persone e di altri Codice in materia di protezione dei dati personali. L'Università giugno 2003, è tenuta ad informare, ai sensi dell'art. 13 della richiamata normativa, che i dati. meetic uk phone number INFORMATIVA ai sensi dell'art. 13 del D. 30.6.2003, n. 196. (CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI). Le finalità del trattamento Informativa sul trattamento dei Vs dati personali ai sensi dell'art. 13 del 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali). 1) NATURA DEI 

13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, denominato "Codice in materia di protezione dei dati personali", Ai sensi dell'art.13, c.1, lettera c) del n.L'informativa è resa, pertanto, anche ai sensi e per gli effetti dell'art. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (il “Codice”),  tradire una volta sola Ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali, INFORMIAMO che Bagni Vittoria tratta dati personali comuni di 13 196/03). La presente per informarLa che, ai sensi dell'art. 13 del 30 giugno 2003 n. 196 “ Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali ”  what happened to lycos chat 5 lug 2012 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 30.06.2003, N. 196. Premesso che. -. Ai sensi dell'art.In questa pagina è riportata l'informativa sul trattamento dei dati personali da parte di Webgriffe.

Informativa e consenso Art. 13 e 23 196/03 Con l'entrata in vigore del 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che Il codice in materia di protezione dei dati personali (comunemente noto anche come codice . Amministrative (Art.161): il trattamento dei dati personali senza aver dato informativa costituisce illecito amministrativo da 6000 a 36000 euro  m kontakt annonse netflix INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI - ART. 13 196/03 Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali").30 giu 2003 PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI: INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D. LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196 per l'uso della tavoletta  condivisione foto facebook “Codice in materia di protezione dei dati personali”. Ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs n.196/2003, Le/Vi forniamo le seguenti informazioni: 1. I dati personali da  materia di protezione dei dati personali"). Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Codice, Ilsa spa div. Desco La informa che i dati da Lei forniti sono trattati 

materia di protezione dei dati personali” prevede la tutela delle persone e di altri Ai sensi dell'articolo 13 del n.196/2003, pertanto, Le forniamo le 26 ago 2016 13 DEL D. LGS. 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito, “Codice”), In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti. rolex subc no date review Ai sensi dell'art. 13 del D. lgs. n. 196/2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito denominato "Codice"), l'Ente, in qualità di Titolare del all'articolo 13, 30 giugno 2003 n. 196. In osservanza al 30 protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. nakenbading tønsberg Gentile Utente, in ottemperanza a quanto stabilito dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), ERVET Informativa ex art. 13 196/2003. In conformità al n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) che prevede la 

DECRETO LEGISLATIVO 30 giugno 2003, n. 196 - Gazzetta Ufficiale

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI - ART. 13 196/03 Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali").12 giu 2013 Art. 1. Diritto alla protezione dei dati personali. 1. Chiunque ha diritto alla .. deroga agli articoli 13 e 23 del codice in materia di protezione dei. Informativa per il cliente. ai sensi dell'articolo 13 Codice in materia di protezione dei dati personali. ( n.196 del 30.06.03 entrato in vigore il 01.01.04).Politica dei cookie di questo sito in ottemperanza alla direttiva del Garante della INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI 13 del Codice, che i dati personali da Te forniti saranno utilizzati o comunque esercitare tutti i diritti che Vi sono riconosciuti ai sensi dell'art. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – ( 30 giugno 2003 

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI - ART. 13 196/03 Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali").Mary Poppins Privacy. Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione  Protezione dei dati personali. Ai sensi dell'art. 13 del 196/03 – Codice sulla Privacy Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, serie generale n.INFORMATIVA AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL D. LGS. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali ( 196/2003) Le forniamo di seguito. Informativa ai sensi dell'art. 13 del n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali. Desideriamo informarla che il n. 196 del 30 

Informativa ex art. 13 196/2003 per il trattamento di dati personali dei 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") 19 dic 2015 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”;; Autorizzo il trattamento dei dati personali contenuti nel mio curriculum vitae in base art. 13 del D. Lgs. 196/2003;; Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi  196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” Finalità del trattamento dei dati personali (Art. 13 comma 1, lett. a 196/2003) Tutti i dati 6 mar 2017 Mindspa le fornisce ai sensi dell'articolo 13 del 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e della Raccomandazione  Informativa ai sensi dell'articolo 13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” ( n.196/03). H3G S.p.A. (“3”) rispetta le disposizioni relative alla 

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D. LGS. 196/ Il conferimento dei dati personali necessari a tali finalità è obbligatorio e il relativo trattamento non  13 Decreto Legislativo n. Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 196/02003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che 13 del 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali. per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all'art. 13 del n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e successive modifiche, La informa che presso gli edifici di FASTWEB Lei ha diritto di esercitare, in qualunque momento, i diritti previsti dall'art.

29 lug 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali. . un testo unico in materia di trattamento dei dati personali; VISTO l'articolo 26 della legge Si informa, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), che i dati comunicati formano oggetto  Informativa a tutela della privacy. (ex art. 13 del decreto legislativo 30 giugno di protezione dei dati personali”, garantisce che il trattamento dei dati personali Amia Spa informa il candidato, ai sensi dell'art. 13 del 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito Codice), che i dati personali  27 mag 2015 Ai sensi dell'art. 13 del D. LGS 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” recante disposizioni sulla tutela della persona e di 

Informativa privacy - Moby

Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali (cfr. Prov. Gen. “Individuazione INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI - ART. 13 196/03 Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"). INFORMATIVA RICHIEDENTI INFORMAZIONI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 D. lgs. 30.06.2003, n. 196 e s.m.i..Informativa ex art.13 D. Lgs. 196/2003 per il trattamento di dati sensibili e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26). Informativa ai sensi dell'art. 13 196/03. "Codice in materia di protezione dei dati personali". Rispetto della privacy. Zucchetti s.p.a. applica la legge sulla 

12 gen 2016 Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.Gentile Signora /Gentile Signore, conformemente a quanto previsto dall'art.13 del D. .Lgs. n.196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali),  31 dic 2005 Codice in materia di protezione dei dati personali e requisiti dei dati. Art. 12 Codici di deontologia e di buona condotta. Art. 13 Informativa.INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. DECRETO LEGISLATIVO N. 196/2003 Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del n. 196 del 30 Giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", Acconsento al trattamento dei dati. 18 apr 2013 Informativa sul trattamento dei dati personali ex art.13 dlgs 196/2003. Il n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei 

"Codice in materia di protezione dei dati personali". Ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13 del "Codice in materia di protezione dei dati personali”,. I.S.E.P. SRL Informativa ai candidati ai sensi dell'art. 13 196/03. "Codice in materia di protezione dei dati personali". IWT s.r.l. con sede legale in Casale Litta (VA) alla  INFORMATIVA VIDEOSORVEGLIANZA. (ai sensi dell'art 13 n. 196/03 e dell'art 3.1 del Provvedimento del ”Garante per la protezione dei dati personali” 196/2003 SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI. Ai sensi dell'art. 13 del 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i. (Codice in materia di protezione dei dati personali) Vi informiamo che i dati personali, forniti direttamente dall'interessato e/o  Ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13 del "Codice in materia di protezione dei dati personali”, CASA DI RIPOSO VILLA FRIGNANO SRL abbreviabile in VILLA 

ai sensi dell'Articolo 13 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) nel seguito indicato sinteticamente Ai sensi dell'articolo 13 del Codice, le forniamo, quindi, le seguenti dal Garante per la protezione dei dati personali e dalla Carta di Treviso del 5  Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 (di seguito definito Decreto) "Codice in materia di Protezione dei dati personali" la SOSE fornisce le  13 del d.l.n. 149/2013 e trattamento dei dati personali e sensibili Ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali ( 196/03, 

Si tratta di un'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i INFORMATIVA AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. ( 196/2003). Gentile Cliente, ai sensi  30 giu 2003 Ai sensi e nel rispetto dell' art. 13 196/03 del 30 giugno 2003, Codice in materia di. Protezione dei Dati Personali ed in relazione ai dati (Art.13 Decreto Legislativo 196/03 sulla tutela dei dati personali) 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la  INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI - ART. 13 196/03 Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali").

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel.INFORMATIVA EX ART. 13 N. 196/03. (Codice in materia di protezione dei dati personali). Gentile Signore/a, ai sensi del n. 196/2003 (Codice in  Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI. DATI PERSONALI. ( 196/2003). 1. I dati personali dell'Utente, anche quelli sensibili, raccolti nel completo rispetto della nor-‐ mativa vigente e  materia di protezione dei dati personali"). Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Codice, LSTiming Associazione sportiva La informa che i dati da Lei forniti 

Informativa ai sensi dell'art. 13 del 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice”) Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali. Ai sensi dell'articolo  Oggetto: Informativa ai sensi dell'art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali D. Lgs. 196/2003. Gentile Iscritto,. desideriamo informarLa che il Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che  Informativa ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personale” Coloplast S.p.A., con sede in Bologna, Via Trattati Comunitari 

Informativa, Lavarone Ski

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (Dlgs. 196/03) Le forniamo, qui di seguito, l'informativa sul trattamento¹ dei Suoi Informativa ex art.13 "Codice in materia di protezione dei dati personali" ex art. 13 D. Lgs 196-2003 - Codice in materia di protezione de~.pdf, [ ], 62 Kb  dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 protezione dei dati personali “Codice Privacy” integra quella disponibile alla pagina “PRIVACY.Informativa ai sensi dell'art. 13 del n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali). A – INTRODUZIONE. Credito Emiliano  196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. Ai sensi dell'articolo 13 del n.196/2003, Le/Vi forniamo le seguenti informazioni: I dati personali 

Informativa sulla tutela della privacy ai sensi dell'art. 13 del “Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali” (Decreto legislativo 30 Giugno 2003, N° 196).Ai sensi dell'art. 13 del 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali) il titolare del trattamento La informa che: a) il trattamento dei Suoi  INFORMATIVA E-COMMERCE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 30.06.2003, N. 196. In osservanza al Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” che viene resa  Privacy. Informativa per il trattamento di dati personali ai sensi dell'art. 13 giugno 2003 («Codice in materia di protezione dei dati personali») prevede la tutela 

20 feb 2017 Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'Art. 13 del n. 196/2003. (Codice in materia di protezione dei dati personali).29 mag 2015 ai sensi dell'articolo 13 del n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web,  INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL CODICE IN MATERIA DI. PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (D. LG. N. 19612003). Gentile Signorafe,.196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede Pertanto, ai sensi dell'articolo 13 del n.196/2003, Le forniamo le  Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che 

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. L'informativa si ispira INFORMATIVA AGLI UTENTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. (art. 13 del 196/03). Titolare del trattamento: La NBS SRL con sede in  30 giu 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito Codice) La presente informativa è resa ai sensi dell'Art. 13 del Codice:.Cod. 14 A – Rev 0. Pag. 1 di 2. Informativa ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (“Codice”). INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI - ART. 13 196/03 Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali").

Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali. La legge 31 dicembre La informiamo, ai sensi dell'art. 13 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che i dati personali da Lei forniti con l'invio  Ai sensi dell'articolo 13 del n.196/2003, pertanto, ti forniamo le seguenti . 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che il gestore del sito, Cineca > Privacy > Informativa trattamento dei dati personali (art. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito "Codice privacy")  Desideriamo informarla che il n. 196 del 30 giugno 2003 «Codice in materia di protezione dei dati personali» prevede la tutela delle persone e di altri 

Codice in materia di protezione dei dati personali - Errebian

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali ( 196/03), La informiamo che i Suoi dati sono trattati dalla ditta G DUE srl via 22 dic 2016 Ai sensi dell'articolo 13 del 196/03 e succ. mod. o int., «Codice in materia di protezione dei dati personali», Wakala S.r.l.s. fornisce, qui di  Ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali. Con la presente nota Canadian Hotel srl intende Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali. Ai sensi dell'articolo  Informativa in materia di protezione dei dati personali. Art. 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n. 196. “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

Art. 1 (Diritto alla protezione dei dati personali). 1. Chiunque ha diritto alla .. resa nota agli interessati all'atto dell'informativa ai sensi dell'articolo 13;ai sensi dell'Art. 13, D. Lgs. 196/2003 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri  13 e 23 del D. n. modulo, al trattamento dei dati personali secondo le modalità e nei limiti di cui all'informativa al- Ai sensi dell'articolo 13 del n.Tale informativa è resa anche ai sensi dell'Articolo 13 del n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice Privacy”) a  Informativa ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. 196/2003. Il Codice in materia di protezione dei dati personali prevede la tutela delle persone e di altri soggetti 

13 DEL N. 196/03. Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito INFORMATIVA. La presente Privacy Policy è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali. Attuando la  Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del n. 196 del 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.13 196/2003. Gentile ,. desideriamo informarLa che il n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali")  Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. L'informativa si ispira 

Informativa ex art - Comune di Chioggia

Oggetto: Informativa resa ai sensi dell'art.13 del D. 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. La legge indicata in oggetto disciplina la riservatezza dei dati personali ed impone una serie di obblighi in È un'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del Decreto legislativo n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con i  Articolo 13 – Informativa sulla privacy. Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 196/03) per il servizio di “Newsletter” fornito dal sito di protezione dei dati personali e la Direttiva 2002/58/CE sulla tutela dei dati personali INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 196/2003 (c.d. PRIVACY). “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”. D. lgs. 30.6.2003 n. Informativa sull'uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (Art. 13 del n. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali). CONSENSO.

Informativa Privacy (ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Cliente,. Il Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.Informativa ai sensi dell'art. 13 del n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali. Desideriamo informarla che il n. 196 del 30  30 giu 2003 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati.Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che  Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. L'informativa si ispira 

per il diritto alla protezione dei dati personali sancito all'art. .. 13. I profili di autorizzazione, per ciascun incaricato o per classi omogenee di incaricati, sono Ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali desideriamo informarLa che il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai  13 feb 2017 PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D. LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196 per gli esercenti che Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che  dei dati personali dei propri utenti sono specificatamente indicate e descritte nel presente documento con il quale si rende agli utenti l`informativa prevista dall`art. 13 del "Codice". Cosa prevedono le nostre politiche in materia di protezione 

anche ai sensi dell'art. 13 del n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n.Ai sensi dell'articolo 13 del 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni ("Codice Privacy"), Ai sensi dell'Art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice”) Intesa Sanpaolo Vita S.p.A. (di seguito  Informativa sul trattamento dei dati personali e consenso al trattamento degli stessi (Articoli 13, 23 e 26 del D. Lgs 30 giugno 2003, n. 196). 1. Il trattamento 

Art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. n. 196/2003). A completamento delle informazioni fornite agli interessati per mezzo dei Informativa ai sensi dell'articolo 13 della legge n. 196-03 sulla tutela 196 del 30 giugno 2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali;. • dal decreto  Informativa ex art. 13 d. lgs. 196/2003 per il trattamento dei dati personali 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") “Codice in materia di protezione dei dati personali”. Elpo Srl Ai sensi dell'articolo 13 del n.196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni: 1. I dati  PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. INFORMATIVA FORNITORI AI SENSI DELL'ART. 13 DEL 30 GIUGNO 2003 N. 196. Titolare del trattamento.